Сельдерея Корневого Питания

caLat | Просмотров: 211



Было обнаружено, что корень сельдерея имеет ряд существенных необходимые питательные вещества для нормального функционирования организма. Включая это корнеплод, в рецептах не только добавляет вкус к еде, но и преимущества его питательная ценность. Обычно корнеплоды считаются богатыми источниками крахмала. Однако, корень сельдерея (иногда известный как сельдерей корень) является исключением в этом случае, так как он имеет очень низкое содержание крахмала по сравнению с картофелем. Сельдерей корень используется в ряде рецептов, которые помогают добавить пикантный вкус к еде. Этот корнеплод напоминает репу, но является более громоздким по своему сделаешь. С сельдерея и корневой сельдерей принадлежать к одному роду, они могут быть использованы в качестве заменителей друг друга. Когда она сырая, луковицы корень сельдерея-кремовая по цвету и плотная по текстуре. Корневой сельдерей хорошо растет в прохладном климате и, как правило, собирают в зимний сезон. Хотя корень сельдерея был использован на протяжении более тысячи лет кулинарной практики не было до 1600 года, что этот корнеплод впервые был идентифицирован и назван. Он был обнаружен итальянскими и швейцарскими ботаниками, этот громоздкий корень проложили свой путь в другие страны и стала ингредиент в различных кухнях.

--- Сельдерея Польза Соков

Сельдерей Корневой Факты Питания

--- Семена Сельдерея Польза Для Здоровья

Не отталкивала его внешний вид, как истинный питания корня сельдерея заключена в белый или кремового цвета плоти. Содержание калорий в чашке вареного корня сельдерея (около 120 г) примерно 42 кДж. Питательная ценность корня сельдерея приведен в следующей таблице. Этот расчет основан на одной порции корень сельдерея.

Питательных веществ
Пищевая Ценность
Углеводы
9. 0 г
Пищевые волокна
2. 0 г
Белка
2. 5 г
Общее количество жира
0. 3 г
Насыщенных жиров
0. 1 г
Мононенасыщенные жиры
0. 2 г
Полиненасыщенные жиры
0. 1 г
Сахаров
1. 5 г
Натрия
95 мг

Преимущества включая корневой сельдерей в диете

Загружено с питательными веществами, корень сельдерея является популярным включения во многих рецептах, не только для вкуса, но и дзинь питательности. Корень сельдерея является неотъемлемой частью французской кухни и могут быть найдены в закуски, запеканки и гратена. Вы можете воспользоваться преимуществами для здоровья, если сельдерей корень находит дорогу в свой рацион. Сырой, тертый корень сельдерея используют в салатах вместе с другими сырыми овощами. Сельдерей-богатый источник целого ряда необходимых питательных веществ, таких как железо, магний, фолат, калий, фосфор, марганец, витамины С И К и т. д. Эти питательные вещества отвечают за здоровое функционирование, наряду с ростом и развитием организма. Указанные ниже приведены некоторые из преимуществ для здоровья корень сельдерея, который можно получить с использование корня сельдерея в диете, либо сырые или вареные.
Оздоравливает и укрепляет память.
Повышает работоспособность нервных клеток.
Снимает мигрень и ее симптомы.
Снижает уровень холестерина в крови и предотвращает возникновение сердечно-сосудистых заболеваний.
Способствует здоровому функционированию лимфатической, нервной и мочевыделительной системы.
Стимулирует производство красных кровяных телец, повышение гемоглобина и борется против анемии.
Улучшает циркуляцию крови.
СПИД в здоровой потере веса.
Снижает риск инсульта и сердечных приступов.
Восстанавливает клетки в организме путем регуляции воды и жидкости.
Прежде чем готовить сельдерей, лучше откажитесь от бороздчатые, твердые наружные поверхности, которая наполнена примесей и не должен поступать в организм. Некоторые люди могут быть аллергия на этот корнеплод и может показать признаки аллергии, такие как сыпь, зуд, ощущения, одышка и нерегулярное сердцебиение. В таком случае, посещение врача является обязательным для соответствующего лечения. Ешьте здоровую!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сельдерея Корневого Питания
Сельдерея Корневого Питания