Нут с тушеной капустой и соусом Тапенада

Mapokuta | Просмотров: 206


Анализ сайта hydra2web


--- В "родственников" и салат


--- Хрустящие Нута греческий салат с Цацики морось






Этот быстрый и сытный рецепт сочетает в себе богатые питательными веществами зеленые капусты (которая может помочь ингибируют транспорт ЛПНП в крови) с кремовой текстурой нут, здоровый источник клетчатки и белка. Исследования показали, потребление бобовых помогает снизить уровень холестерина и уменьшить риск сердечных заболеваний .
Тапенада-это не Пур и eacute;е, чеснок, каперсы, и оливки с богатым соленый вкус. Оливки являются отличным источником полезных мононенасыщенных жиров, в то время как чеснок является источником питания с доказанной способностью бороться с заболеваниями сердца.
1 столовая ложка (15 мл) оливкового oil4 чашки (1 л), свежие листья капусты, промытой и нарезанной coarsely2 чашки (500 мл) консервированных органических нут, слить и rinsed1 щепотка острого красного перца медахлопья чили1/2 чашки (125 мл) tapenadeSalt и перец по вкусу
Нагрейте оливковое масло в среднего размера сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, посолите по вкусу и обжарьте до 10 минут, периодически помешивая . Уменьшите огонь до минимума и добавить нут, красный перец, и тапенад. Хорошо перемешать, пока не прогрелся до конца и служить.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 225; 8 г белка, 7 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 35 г углеводов; 7 г клетчатки, 532 мг натрия
источник: “вкусные Тикер чистые продукты“, в живых #327, январь 2010




На http://hydra-tor-onion.net hydra зеркала.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Нут с тушеной капустой и соусом Тапенада
Нут с тушеной капустой и соусом Тапенада