Ройбуш Нут Кускус

doom | Просмотров: 106


Гидра сайт тор читайте здесь.








Ройбуш чай на самом деле травяной чай, поэтому он и rsquo;с низким содержанием танинов и кофеина. Это означает, что чай не горький, неважно, как долго она варится. Это также означает, ройбуш идеально подходит для приготовления пищи и может быть использован в супах, рагу, и в любом месте вода будет использоваться. Просто замените воду с эквивалентным количеством чая ройбуш для увеличение антиоксидантов и минералов, таких как кальций и магний. Ведь ройбуш не содержит кофеина, вы выиграли и rsquo;т быть в предрассветные часы.
Этот рецепт призывает к зеленый ройбуш сорта. Люблю черный чай, ройбуш можно забрать и сразу сушат, в результате чего зеленый ройбуш, который выше в антиоксидантов. В качестве альтернативы можно заквасить, которая является традиционным методом, и это создает и ldquo;красных» из чая ройбуш. Оба типа подходят для этого рецепта, который может быть подан теплый или охлажденный.
1 1/2 чашки (385 мл) зеленый ройбуш чай, заваренный и горячий 1 стакан (250 мл) цельной пшеницы кускус 1 1/2 чашки (385 мл) свежего гороха или помидоры, нарезанные кубиками 2 чашки (500 мл) консервированного нута, жидкость слить 1/2 чашки (125 мл) петрушки, нарезанной 2 столовые ложки (30 мл) свежей мяты, нарезанной 2 столовые ложки (30 мл) свежего базилика, нарезанного 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла 1 чайная ложка (5 мл) свежей лимонной цедры, нарезанный 1 чайная ложка (5 мл) морской соли 1 чайная ложка (5 мл) свежемолотого черного перца
В большой стальной или закаленное стекло миске смешайте горячий чай и кус-кус. Перемешайте и накройте крышкой на 10 минут. Слегка паровая свежий горох (если используете). Взбить кускус вилкой и добавить горох (или томаты), горох, петрушка, мята, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, соль и перец. Слегка перемешайте и подавайте. Служит 4.
источник: “Longevi-чая“, в живых #271, май 2005





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ройбуш Нут Кускус
Ройбуш Нут Кускус