Федеральный листа резерва в центре внимания

DaEDR1K | Просмотров: 110






Учитывая, что мы на самом деле не нарастить 1 квартал 2017 сезон заработков до этого времени на следующей неделе, у нас есть некоторые большие события в конце этой недели, которые уже начали влиять на рынок. Вчера, заметки о ФРС от последнего заседания ФРС вызвала распродажу на дневных рынках, что был сдвиг и глубокое. И цифры этого утра работы предшествуют основным встречи с президентом Трамп и президент Китая Си Цзиньпин.
Во-первых, прожектор отсвечивал на вопросы балансового отчета в Федеральное казначейство вызвать дрожь в торговле на рынке после того, как ноты от заседания ФРС в марте были выпущены вчера днем. Вместо того чтобы ждать, пока когда-нибудь в следующем году, ФРС собирается сократить в этом году свои балансовые обязательства вместо. Даже больше, участников ФРС активно обсуждается возможность незамедлительное прекращение реинвестиций, вместо того, чтобы складывать их в постепенно, месяц за месяцем.
На канале CNBC поделился окно сегодня утром, житель экономист Стив Liesman помогли сломать сложное понимание этого вопроса: покупка трежерис составляет снижение процентных ставок (когда фактические процентные ставки не могли быть сокращены ниже 0), так что продажа казначейских облигаций обязательно получат обратный эффект. В любом случае, Liesman видит нынешний режим — возвращаясь к программе бывшего председателя ФРС Бена Бернанке по QE — подходит к концу. Это обязательно и до конца “легкие деньги” вну. С. экономика. Инвесторы не теряли времени переместились себя соответственно.
Первоначальные заявки по безработице упали до очень сильного 225K-250К еженедельной линейке, где мы были на муфта месяцев назад. На прошлой неделе незначительно пересмотрен в сторону увеличения заявок на пособие по безработице до 259 тыс. рухнули в 234K — очень положительное число с точки зрения общего недельного претензий. Мы сейчас вернемся к тем 40-летнего минимума мы обсуждали несколько недель назад, когда у. С. рынок труда намного меньше, чем сегодня. Индекс также упал на пятно под 2. 03 млн, еще выше психологически приятно 2 миллиона даже, но не намного.
Говоря о рабочих мест и экономические последствия, Президент Трамп встретился с президентом Китая Си цзиньпин сегодня в Мар-а-Лаго, а не Белый дом. Возможно, это подскажет сегодня более откровенный разговор между лидерами двух ведущих экономик мира . Вообще говоря, такие саммиты добиться сценарию заявлений от обоих лидеров, в котором каждый из них попытаться забить политическом очки дома. Но с дипломатической работы в администрации Трампа еще не заполнена, в том числе посол в Китае сегодня, телеграфировать результаты этого заседания должны быть очень трудно сделать.
Читать эту статью на Закс. com нажмите здесь.
Закс Инвестиционных Исследований




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Федеральный листа резерва в центре внимания
Федеральный листа резерва в центре внимания