Футбольные Атаки Странно Сходится Факторы Риска

Konstantin | Просмотров: 158





--- Почему Apple (aapl), так до 8. 6% С момента последнего Отчет о прибылях?


--- Канада'ы Авиакомпания планирует запустить Ультра-лоукостер

(Авторы-обозреватели агентства Reuters Breakingviews. Выраженные мнения являются собственные. )
Нил Unmack и olaf Storbeck
Лондон, 21 апреля (агентство Reuters Breakingviews) - футбол Германии бомбардировщик предвещает тревожные новое сочетание факторов риска. Нападение на автобус команды дортмундской "Боруссии" на прошлой неделе было организовано мужчина по ходу матча против клуба складе, прокуроров страны говорят. Одно дело описать производные, как финансовое оружие массового уничтожения, и совсем другое, когда они сочетаются с фактической наезды.
По данным федеральных прокуроров, трех взрывов были совершены немецко-русский национальный известный как Сергей Ш. К счастью, там не было никакой потери жизни. Дортмундской "Боруссии" Марк Бартра получил травму, однако, и ситуация могла сложиться гораздо хуже.
Дикость баночки с финансовыми подробности. Предварительно, 28-летний купил 15,000 опционов "пут", по данным чиновника – передавая право на продажу акций компании и, следовательно, прибыль от падения цен. Он также заимствовал 79,000 евро в одном из банков для финансирования своей наценкой.
Инвестиций выглядит относительно небольшой, но с плечом доходность в процентном выражении может быть значимым. И результат был более трагичным, влияние на акции дортмундской "Боруссии" мог бы быть жестче. Они сначала упали на следующий день после бомбежки, но затем восстановилась.
Это не первый такой странный случай либо. Житель Флориды Чарльз Барнетт был обвинен в феврале для более простого нападения. Он планировал оставить взрывные устройства в целевых магазинах, ждать акций рухнет, а затем купить их, человек Барнет задача размещения бомб говорили власти.
Сергей Ш был более сложен, но и, возможно, оставил следы. По данным прокуратуры, он использовал свой отель Интернет адрес для сделок, в то время как рычаги привлекло внимание банка по отмыванию денег сотрудники. Кроме того, дортмундская "Боруссия" является небольшой компанией. Средний ежедневный объем пут-опционов на бирже Штутгарте в апреле был между 1 и 3000 евро. Объемы торгов на Эйкон предлагаю шквал дело как раз перед нападением.
Инвесторы были вынуждены считаться с повышенным риском насильственных нападений по всему миру. И попытки манипуляций на рынке уже входят в исчисление, слишком. Однако увеличение комбинацию из двух, это пугающая перспектива.
В Twitter https://twitter. ком/Unmack1
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- Немецкая полиция арестовала мужчину по 21 апреля взорвать три бомбы рядом с "Боруссией" Дортмунд футбольная команда автобус и стремятся получить прибыль, делая ставки против акций компании.
- Мужчина, 28-летний Сергей Ш, купили 15,000 контрактов с дортмундской "Боруссией" акции, по данным немецкой прокуратуры. Он также заимствовал до 79000 евро на ставки, по данным регионального чиновника.
- Бомбы были взорваны на 11 апреля, и ранены два человека.
Клиенты на предыдущие колонны авторы, Рейтер можете нажать на и
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Джордж Хэй и Лэнгфилд Мартин)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Футбольные Атаки Странно Сходится Факторы Риска
Футбольные Атаки Странно Сходится Факторы Риска