Протестующих Сорвать Кодекс-Сейчас

Arafatka | Просмотров: 104


На http://hydra2live.com сайт гидра ссылка.













Планы фармацевтического картеля должны были ограничить доступ к витамины и другие естественные методы лечения во всем мире в рамках комиссии "Кодекс Алиментариус" . У них не получилось. Предложение, толкнул в частности, делегацией немецкой Кодекса и их председатель Рольф Grossklaus, не приемлемо для участников конференции в июне 2000 .
Как многие, как 15 членов Комиссии "Кодекс Алиментариус" подготовили собственные альтернативы ограничительные германские предложения для “Руководство по витамины и минеральные добавки” (пятая тема конференции). Далее Комиссаров из таких далеких стран, как Танзания, Уругвай взял слово во время устного спора. Из-за множества мнений, это только потому что ясно, что консенсуса достичь не удалось, за ограничение витаминов и других необходимых питательных веществ в глобальном масштабе.
Рольф Grossklaus, немецкий председатель Комиссии "Кодекс Алиментариус" и глава так называемой “Федеральное агентство по защите здоровья потребителей,” старались до самого конца, чтобы иметь планы Фарма-картелем продавил. Но он недооценил мнение. “Grossklaus внимательно наблюдали многие члены,”, сказал один делегат Кодекса.
Один Шаг Назад
Кодекс планирует ограничить информацию о здоровье витамины и другие естественные методы лечения, а также для создания сколь угодно малой “верхние пределы” для необходимые питательные вещества, были отброшены от четвертого этапа обсуждений на этап три. (Это относится к восьми-ступенчатый процесс-процессуального кодекса, в котором четвертая стадия-это уровень консенсуса и три этапа-это уровень дальнейшего обсуждения. )
Иными словами, никаких ограничений, чтобы витамины и другие важные питательные вещества, ни для распространения их пользы для здоровья, может быть установлено на этой встрече Кодекса . Следующее заседание Алиментариус состоится в два года. До тех пор, Фарма-картелем&амп;планирует запретить витаминной терапии на уровне Организации Объединенных Наций помещают в лед..
Это был большой успех для Доктор Рат мир чистого здоровья. Уже месяца до Кодекса совещания, члены Совета рекомендовали консультанты и все желающие смогут написать письма протеста по электронной почте членам комиссии Кодекс Алиментариус. Только в течение трех месяцев, более чем 300 000 протеста письма дошли до членов Комиссии Кодекс алиментариус на пяти континентах.
Никто не мог игнорировать этот флуд. Комиссары поняли, что ограничение витаминами-это деликатный вопрос, и они должны были подготовить свои позиции по этому важному и очень политический вопрос. В результате, почти половина стран-членов Комиссии по кодексу приехал в Берлин с предложениями, которые были в конфликте с позицией немецкой группы и Фарма-картелем.
В конце июня, приняли участие почти 2000 человек в мире д-р Рат лечебной сети конференции “здоровье для 21-го века” в Берлине. Спустя более чем 1000 человек в место заседания Комиссии "Кодекс Алиментариус" . На этих двух митингах, взносы д-р Рат, международные гости и пациенты подчеркнул важность решений, принятых на конференции Кодексом для каждого человека на планете.
Народа, для народа
Даже участники Кодекса, таких как Новая Зеландия делегат, ген Оден, и норвежских делегатов, Даг Poleszynski, покинули свои конференции, чтобы обратиться к народу собрались у здания. Они выразили поддержку своего проявления и своего несогласия с планами немецкой группы Кодекса .
Члены кодекса ген Оден говорит о представительства Германии в Комиссии "Кодекс Алиментариус": “не чиновники внутри, но люди здесь представляют истинные интересы немецкого населения. ”
Сейчас самое время, чтобы согласовать следующие шаги:

Распространять слово это историческая победа для печати и, таким образом, разоблачить фоне охоты на ведьм против витаминов.

Поговорить с политических деятелей и парламентариев с целью открыть свободный доступ к витамины и другие естественные методы лечения и это право гарантировано законом.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Протестующих Сорвать Кодекс-Сейчас
Протестующих Сорвать Кодекс-Сейчас